+7 (495) 203-15-20

Услуги линейного бетононасоса

Профессиональным бригадам монолитных конструкций давно известны все преимущества и недостатки подачи бетона бетононасосом. Они отличают стреловой бетононасос от стационарного, стационарный от линейного, линейный от малогабаритного и т.д. Но что делать людям, профессиональные навыки которых находятся за пределами строительства, людям, далеким от тонкостей бетонирования? Для некоторых само слово бетононасос является чем-то таинственным, и тем не менее они полны смелости начать и завершить свое строительство самостоятельно. У таких людей, как правило, возникает масса вопросов, ответы на которых зачастную трудно находятся даже у профессионалов.

Хмм, это же элементарно, выскочит, пожалуй, у иного монолитчика, - аренда бетононасоса решает проблему. Верно, решает, до определенной степени. Стреловой бетононасос, к слову, справляется с задачей на 62 метра, и все, точка. При необходимости оператор вам подключит пару-тройку дополнительных бетоноводов(труб), но на этом, пожалуй, все и закончится. Что же делать тем, кому необходима подача бетона на более длинное расстояние - 100 метров, 150, 500? Что делать, если бетон приходится подавать на труднодостижимые места? Иной настойчиво продолжит - "стационарный бетононасос справляется с такими трудностями". Справляется, как же не справиться. Но сдается в аренду стационарный бетононасос не на час, не на два, не на смену, а на месяц. На целый месяц! Все равно, что заказать свадебную машину на месяц, в то время как для женитьбы достаточно одного дня. 

 Линейный бетононасос 130 метров Линейный бетононасос 120 метров 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итак, если на объекте существуют препятствия в виде деревьев, зданий или линий электропередач, если требуется подача бетона на большое расстояние или в ограниченное пространство(тоннели, подземные паркинги, дачные участки), наиболее эффективным решением является аренда линейного бетононасоса. Компания Метабетон предоставляет услуги линейного бетононасоса на всей территории Москвы и Московской области. База компании находится в городском округе Красногорск, в поселке Архангельское. Цена аренды линейного бетононасос указана в разделе Прайс-лист